已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

中韩示范区:以信用赋能企业发展

 

发布时间:2021-11-22    字号:【

  信用是市场经济的“基石”,为加快推进中韩示范区信用示范园区社会信用体系建设,持续优化示范区营商环境,1119日上午,中韩(长春)国际合作示范区社会信用体系建设工作领导小组办公室召开信用示范园区试点创建政企座谈会。围绕进一步开展示范园区试点创建工作、提升信用示范园区信用应用和信用文化建设水平进行互动交流。

  示范区政务服务中心副主任谭凤瑞介绍,信用示范园区创建工作开展以来,各项工作有序推进,示范区社会信用建设水平全面提升,逐步形成共建“诚信中韩”的工作合力。据了解,中韩(长春)国际合作示范区自去年成立以来,高度重视示范区营商环境建设工作,全面助力企业高质量发展。示范区党工委、管委会大力支持中韩(长春)国际合作示范区产业创新基地园区、长春国投长德工业园区、长春市装配式建筑产业园区建设,树立“一盘棋”思想,打造基础好、信誉高、重谋划的信用园区,真正让信用成为园区发展的“通行证”、转型升级的“生产力”、社会和谐的“润滑剂”。

  与会企业表示,将不断推动园区信用体系建设,推动各项创建指标任务落实,坚持高起点站位,全方位打造“企业信用名片”,以信用赋能企业发展,助推园区腾飞。 

                                                                                                                   来源:凤凰网吉林

分享到:
联系方式:0431-84656882     吉ICP备16000488号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司